吐尔根乡这支迎国庆的队伍可不一般,走一起瞧瞧

时间:2018-10-11 14:08来源:未知 作者:陈南芳、艾力米拉 点击:
      九月的天空,流光溢彩;十月的大地,笑语欢歌。在举国上下欢庆祖国生日的同时,吐尔根乡有一支特殊的队伍正在以他们的欢歌笑语迎接着十一,给祖国母亲建国69岁生日送上自己的祝福,走,让我们一起走进“童心放歌迎国庆,共筑小小中国梦”的活动现场认识一下这支由小朋友组成的队伍,瞧瞧他们是怎么给祖国母亲送祝福的。
      阳光正好,主持人盛装出席:
      “中华民族五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的民族文化。华夏源远流长的经典诗文,是文化艺苑中经久不衰的瑰宝。红歌是中国历史真实的写照,它永远是激励我们继续奋斗的号角。敬爱的老师们、亲爱的小朋友们,在这令人难忘的时刻,我们将伴随着红歌的旋律去回忆那段激情的岁月……”
活动现场
      朗朗歌声,小朋友华丽登场:
      大二班小朋友大合唱《歌唱祖国》,小一班小朋友带来歌曲《国旗国旗红红的哩》,小二班小朋友的《国旗国旗多美丽》……童真的歌声响彻在吐尔根乡中心幼儿园的上空,每一位小朋友都元气满满,用自己最美妙的歌喉唱着对祖国母亲生日的祝福。
小朋友表演节目
      红旗艳艳,小朋友做国旗送祝福:
      鲜艳的五星红旗映衬着孩子们充满童真的笑脸,一棵棵小幼苗正在祖国这个大家庭里快乐成长!小朋友们在老师的指导下正用心制作属于自己的那面小红旗,用最鲜艳的红色描摹着,用他们的方式表达着对祖国母亲的祝福。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号