则克台镇社区欢度国庆

时间:2018-10-11 13:25来源:则克台 作者:冯华 点击:
      10月1日,中华人民共和国成立69年,举国同庆。则克台镇社区干部和居民同全国人民一道同欢同庆,用自己的方式欢庆祖国的生日,祝福祖国繁荣昌盛。
      国旗在空中冉冉升起。升旗仪式中,护旗手昂首阔步地护送着国旗来到国旗台,由升旗手庄严的将国旗抛起在空中,伴随着着响亮的国歌在空中冉冉升起。近千名社区各族干部群众整齐的排列着,行着注目礼,唱着国歌看着五星红升起。国旗在升起,国家在昌盛,社区干部群众的小日子也在整整日上。社区志愿者们统一身着印着“中国梦”服装,站在国旗台正中间,庄严而肃穆。这天,则克台镇社区各族群众、党员、个体户,不论老人还是孩子早早做足了准备,来到社区参加升国旗,谁也不愿错过隆重而神圣的一刻。
      我和国旗合个影。升旗仪式结束后,参加沈国旗的志愿者们还不肯离去,大家团聚在社区办公楼前和国旗合个影。“祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康”的祝福声响彻着社区大院的天空。
      国旗挂满社区的大街小巷。为祝福祖国的生日,则克台镇社区四位一体的干部将准备好的国旗发给辖区每一户居民和个体户家中,居民巷道,商铺的居民整齐的将国旗悬挂好。红红的国旗在空中飘扬,社区所有的大街小巷的红旗随风飘扬。
     
我与国旗合个影

升国旗,唱红歌
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号