“十·一”我们在这里祝福祖国

时间:2018-10-11 13:24来源:未知 作者:陈南芳、朱维民 点击:
      “十·一”是祖国母亲的生日,吐尔根乡阿克克尔喀村组织全村67名农牧民党员参观七十二团红军纪念馆,激发党员的爱国热情,以此方式来祝福祖国更加繁荣昌盛。
      首先,大家一起参观了纪念馆,纪念馆中每一张图片,每一件器物,背后都是一个感人的故事,都在诉说着英雄先烈的事迹。通过历史图片、器物、历史场景真实反映,让在场的每一位党员感受到革命先烈,为了人民幸福,为了民族解放与复兴,抛头颅,洒热血,不怕牺牲,才有了新中国。
      接着,全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,我们郑重地举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”全体党员的铮铮誓言回荡在七十二团红军纪念馆。
      “今天我们的幸福生活动是革命先烈们用鲜血换来的,我们要倍加珍惜今天的幸福生活,用自己的实际行动,同一切分裂主义分子作斗争,同时要用自己的实际行动带动身边的群众,共同捍卫我们今天的幸福生活”,古丽夏提·库尔曼别克在参观完纪念馆后激动的说道。
      今天是祖国母亲69岁华诞,我们在此祝福祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛。
合影留念

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号