新源县县委书记徐亚民等领导慰问企业复转老军人

时间:2018-10-11 13:19来源:未知 作者:王菊梅 点击:
      国庆节期间,县委书记徐亚民,县委副书记、政府副县长、代县长巴合江等四大班子领导亲切看望慰问了复转老军人,向他们致以节日的问候。慰问活动中,徐亚民一行带着慰问品和慰问金来到复转老军人家中,给他们送去党和政府的关心和问候。
      在复转老军人家中,徐亚民与他们亲切地拉起家常,询问了解他们的生活和身体状况以及在生活中遇到的困难和问题。徐亚民指出,习近平总书记曾经说过,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我们伟大的党,伟大的祖国未来将会更加美好。我们为之骄傲和自豪。徐亚民说,复转老军人为国家作出了重要牺牲和贡献,一直以来,党和政府时刻挂念着他们,他要求我县各单位部门要努力帮助  他们解决实际困难,切实做到政治上关心、生活上照顾,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,共享改革发展成果。
      复转老军人们纷纷表示,一定不辜负党和政府的关心、关爱,热爱党、热爱祖国,继续发挥余热,发扬军人作风,做自己力所能及的事,为新源的社会稳定和长治久安多做贡献。

慰问现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号