新源县人社局召开建国69周年复转军人座谈会

时间:2018-10-11 13:19来源:未知 作者:王菊梅 点击:
      国庆来临之际,新源县人社局召开建国69周年复转军人座谈会。来自基层单位不同岗位的12名复转军人代表欢聚一堂,共同庆祝建国69周年。新源县公务员管理局局长高庆屹参加并主持了座谈会。
      座谈会上,公务员管理局局长高庆屹说:复转军人是新源县的宝贵人才资源和重要力量,复转军人退伍不褪色,在各行各业工作中展现了军人精神,保持了良好形象。他希望大家能在新源县的各项建设发展中,继续发挥好复转军人的优良传统和素质优势,能继续关心和支持党委工作,宣传正能量,化解矛盾纠纷,努力营造军民团结一家人良好局面,推进“双拥”工作再上新台阶。以坚定的政治信念、昂扬的精神状态、严谨的工作作风投身于今后各项工作中,争取更大光荣,为的新源各项建设再立新功、再添新彩。
      会上,复转军人畅所欲言,现场气氛十分热烈。大家畅谈人民解放军的丰功伟绩,缅怀过去的军旅生涯,并衷心感谢党和政府对他们的关心,纷纷表示将继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,保持政治本色,继续发挥部队好传统、好作风,干一行爱一行,爱岗敬业,为建设草原明珠新新源再创辉煌。

座谈会现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号