我有话儿想说给您听,我的祖国

时间:2018-10-11 12:42来源:未知 作者:黄增霞 点击:
      我叫张秀芳,今年63岁了,是吐尔根乡喀拉苏村的一名退休老干部也是一名老党员。近几年来,我们在党和国家的正确带领下,生活越来越好,现在正是祖国69周年华诞,我想把我们村这些年的变化说给祖国母亲听。
      过去老百姓过的是什么日子?我们这些老一辈的人最清楚,以前我们村连一条像样的马路都没有,到处都是坑坑洼洼的泥巴路,不下雨时尘土飞扬,下雨时到处是泥巴,出行十分不方便。现在不一样了,家家户户门前都通了柏油路,还安了路灯,去年村里还修了文化活动广场、建了文化活动中心,每年还有50万元的惠民生项目。过去我们种地还要交公粮、交农业税,现在不但不交了,国家还给我们补贴,自治区党委还派驻村工作队到村里帮助工作。工作队的同志们经常走家串巷的了解每家每户的生活状况、困难诉求,为我们办实事办好事。还给我们宣传十九大精神、党的各项惠民政策、组织开展各项群众活动。他们平易近人,工作作风踏实,给我们送来了党的温暖和关怀。
      可以说历史上任何一个时期,我们老百姓都没有过上像今天这样幸福美好的生活。今天的幸福生活是我们伟大的祖国、伟大的党给我们带来的。没有中国共产党,就没有我们今天的幸福生活。所以我们要倍加珍惜,要感党恩、听党话、跟党走。我作为一名老党员、老干部,在今后一定会带头全力支持好村“两委”和工作队的工作,把我们喀拉苏村建设的更好,让我们老百姓的生活变得更加富裕!

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号