秋日 迎来丰收季

时间:2018-10-11 12:27来源:喀拉布拉镇 作者:马丽 点击:
       秋天是个绚丽多彩的季节,也是个丰收的季节,来到田间地头感受着乡土的气息,分享着收获的喜悦。金秋时节,秋高气爽,我们迎来了一个丰收的季节。
       先来参观“水果的世界”。这里的水果可真诱人啊!苹果甜甜的、葡萄酸酸甜甜的...这些香甜的气味,都躲在小雨滴里呢。红彤彤的苹果挂在树枝上,像一个个可爱的小灯笼,你挤我碰的。葡萄更是不甘示弱,一大串一大串的挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、淡绿的、暗红的……五光十色,美丽极了。我被那香味勾住,实在忍不住了,我就摘了一颗葡萄,尝了尝,真好吃啊!又酸又甜的,我又尝了一个苹果,味道也好极了。

我和下沉干部姐姐一起摘玉米
       最后再来参观一下“粮食的世界”,你瞧,稻子笑弯了腰,远远望去,像金色的海洋,忽然,一阵秋风吹过,这时候的稻子像波浪似的在田野里频频点头。玉米像一位位勇士站在地上,不怕风吹雨打,用自己的“生命”来保护我们,在玉米地里大家一起掰起了躺倒在地的玉米,为忙碌的农家人出些微薄之力,吾不力哈斯木大爷高兴地拿出了西瓜让我们解渴,大家围坐在一起开心的说着党的好政策带来的美好生活。
       秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌,我爱秋天!我爱这丰收的季节!
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号