肖尔布拉克镇喀克村利用周一升国旗表彰“优秀联户长、联户家庭”

时间:2018-10-11 12:08来源:肖尔布拉克镇 作者:田江 点击:

      为确保网格化服务管理工作取得新进展、新绩效,充分发挥网格化管理优势,激发大家参与,10月8日,肖尔布拉克镇喀克村利用周一升国旗,由第一书记张宇峰,村党支部书记李玉华对对表现突出的10名“优秀联户长、联户家庭代表、优秀网格员”进行表彰。
       自从网格化服务管理工作开展以来,各联户长在宣传党的政策、收集困难诉求、矛盾纠纷排查、安全隐患梳理、环境卫生整治、为联户家庭办实事、办好事,组织联户家庭参与村级活动,对联户工作热心尽力等方面起到了的作用。此次表彰了优秀联户长4名,联户家庭代表4名,优秀网格员1名,优秀网格长1名,并为他们佩戴了红花,颁发了荣誉证书。

表彰现场
       喀克村第一书记张宇峰强调,全村一定要认识开展网格化服务管理工作开展的重大意义,不断增强责任感和使命感,要充分发挥好联户长的牵头作用和群众的主体作用。
       喀克村党支部书记李玉华说,我们就是要广泛发动群众,紧紧依靠群众,全面落实好各项优惠政策,宣传好创建评选的先进事迹,充分调动干部群众广泛参与的积极性和主动性,形成创先争优、比学赶超的浓厚氛围,为构建和谐、团结的喀克村贡献出自已一份微薄的力量。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号